赤かぶ(ラディッシュ)の甘酢漬け
実家から母が作った「赤かぶ(ラディッシュ)」が送ってきました。
↓↓↓
よーく洗って、ところどころ皮をむいて、甘酢に漬けました。
すごーくきれいな甘酢漬けになりました。
けっこう赤くなりました。
もう少し皮を多めにむいたら、ピンク色になるかな?
お弁当の彩りに重宝です
ブログ開設15年。楽しく暮らす家族の記録。
実家から母が作った「赤かぶ(ラディッシュ)」が送ってきました。
↓↓↓
よーく洗って、ところどころ皮をむいて、甘酢に漬けました。
すごーくきれいな甘酢漬けになりました。
けっこう赤くなりました。
もう少し皮を多めにむいたら、ピンク色になるかな?
お弁当の彩りに重宝です